Cara Pembelian

Dua cara  membeli produk di Ganbate, pembelian langsung dengan menghubungi Customer Service atau melalui Tokopedia.

Berlaku untuk Produk Ready Stock dan Produk Made to Order.

 

Cara Membeli Produk Melalui Customer Service :

  1. Pilih Produk : klik link Katalog Produk pada menu di atas, dan pilih sub link: cosplay, jaket, atasan, bawahan atau tas. Tentukan pilihan produk yang diinginkan.
  2. Gunakan Form Pemesanan : setelah melihat dan memilih produk yang kamu inginkan, gunakan Form Pemesanan yang ada di sebelah kanan gambar produk. Isi dengan benar dan selengkap-lengkapnya, terutama dalam pengisian alamat pengiriman. Sertakan nomor rumah, nama jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan, kota, propinsi dan kode pos agar memudahkan pengiriman cepat sampai di tujuan.
  3. Bagi yang ukurannya tidak tersedia, akan kami buatkan berdasarkan urutan antrian dan harus bersabar menunggu hingga produksi selesai.
  4. Konfirmasikan Pesanan : segera kirim SMS / Whatsapp ke 0882 1677 6060 atau menggunakan Private Message ke facebook, instagram, twitter atau melalui email ke mail@ganbate.net1170778_10151548741902021_1544397255_n
  5. Tunggu Balasan : kami akan menjawab pesan atau email untuk memberikan informasi ketersediaan stok serta tambahan biaya kirim dan total pembayaran yang harus ditransfer ke rekening kami. Mohon bersabar menunggu balasan kami.
  6. Transfer Pembayaran : setelah menerima konfirmasi dari kami mengenai jumlah uang yang harus ditransfer beserta biaya kirimnya, maka segera lakukan pembayaran ke rekening kami yang ada di Bank BCA, Mandiri atau BRI. Jika menggunakan ATM, simpan baik-baik print transaksi, karena akan kami mintakan bukti fotonya jika data transfer tidak masuk ke tempat kami. Jika menggunakan SMS atau Internet Banking, mohon di print kan bukti transaksi pada buku tabungan atau difoto.
  7. Konfirmasikan Pembayaran : segera setelah mentransfer segera konfirmasi pembayaran melalui SMS atau gunakan Form Konfirmasi dan kami akan memeriksa pembayaran tersebut.
  8. Menunggu Pesanan : setelah ada konfirmasi pembayaran, kami akan segera mengirim pesanan menggunakan jasa pengiriman TIKI (www.TIKI-ONLINE.com) atau JNE.
  9. Sabar dalam menunggu pesanan, pasti sampai di rumah mu (^.^)v

999844_10151548741847021_1089686704_n

 

PAYMENT

Pembayaran dapat dilakukan dengan mentransfer ke salah satu rekening di bawah ini :
1. Bank BCA
Nomor Rekening : 846 509 3303
Atas Nama : GANBATE CV

2. Bank Mandiri
Nomor Rekening : 137 000 306 9313
Atas Nama : MARIA ARLITA WAHYU C.

3. Bank BRI
Nomor Rekening : 138 101 0000 19 567
Atas Nama : MARIA ARLITA WAHYU C.

PHONE – SMS – MEDSOS

Untuk informasi atau tanya-jawab silahkan hubungi :
Telpon : 0274 444 242 | SMS / Whatsapp : 0882 1677 6060 | IG – FB – TWITTER – LINE@ : @ganbate

 

Cara Membeli Produk Melalui Tokopedia :

  1. Klik www.tokopedia.com/ganbate : akan muncul tampilan Toko Ganbate dengan link menu di sebelah kiri.
  2. Pilih menu : klik langsung menu seperti cosplay, jaket, sweater dan lainnya, kemudian pilih produk yang kamu inginkan.
  3. Perhatikan status produk : pada gambar produk tertentu akan ada ikon di kanan atas bertuliskan “PO”. Ini menandakan produk tersebut harus kami buatkan terlebih dahulu, dengan jangka waktu tertentu yang juga sudah tertulis di penjelasan produk tersebut. Jika tidak terdapat ikon “PO” berarti produk tersebut kemungkinan ready stock dan siap untuk dikirim.
  4. Membeli lewat Tokopedia : berarti kamu memilih pembayaran menggunakan “Rekening Bersama” milik Tokopedia. Uang pembayaran tersebut akan aman tersimpan di saldo Tokopedia sampai barang yang kamu pesan tiba di rumah dan diperoleh langsung. Pembayaran melalui Tokopedia bisa menggunakan hampir semua bank yang ada di Indonesia dan melalui Indomaret atau Alfamart.

Demikian dua cara membeli produk di Ganbate, baik itu secara pre-order atau ready stock product. Silahkan kamu memilih cara yang dianggap paling nyaman dalam bertransaksi dengan kami.

90 Comments

  1. klo cod jgja outlet atau distronya dmn bos??

    Reply
  2. mas saya mau pesen bisa?

    Reply
    • untuk saat ini pemesanan sedang kami tutup… dibuka kembali bulan agustus, mohon maaf ya :)

      Reply
  3. mas saya mau pesan sepatu bisa ???

    Reply
  4. kalo pesan jaket masih ada stock gak?

    Reply
    • bisa ditanyakan langsung untuk stocknya ke 0857 5677 6060
      terima kasih

      Reply
  5. kk ada costum cloud gak?

    Reply
    • maaf belum ada Vincent….

      Reply
      • emang ada gak kostum apa aja yang dari Final fantasy?

        Reply
  6. bos btw lw jacket yang ala sino ada g?

    Reply
  7. kakak,coatnya akatsuki ada tidak?

    Reply
  8. mau tanya dong,, ada gakuran gak ya?

    Reply
  9. request clana Harem cwo dong..
    harem aladin gt klo isa d buat lbh keren style ny..

    Reply
    • wah maaf.. itu disain arabian jadinya dong… ^_^
      terima kasih ya buat masukkannya…

      Reply
  10. Ada jaket-y tim EYES g yang di film ultramen cosmos?

    Reply
    • mohon maaf, produk kita adanya yg di katalog saja.. jadi yg kamu tanyakan belum ada… ^_^

      Reply
  11. ada sepatu naruto gak yg warna hitam tapi alasnya kayak sepatu gunung, kalo ada saya mau pesen!!!!!!

    Reply
  12. kalau q mau pesan tar q ambil ksana gmana?

    Reply
    • iya, silahkan… bisa saja pesan melalui online kemudian datang langsung ke tempat kami untuk mengambilnya..

      Reply
  13. kLO mau PesaN kOSTUM n cELanA JIN KAZAMA (TEKKEN) bisa gack eaw???kalo bisa harganya berapa nie?????????

    Reply
    • mohon maaf, untuk sementara ini kami bisa mengerjakan berdasar katalog yg ada, selain itu belum bisa, terima kasih :)

      Reply
  14. Persona 3 Blazer yg model drill ky gimana, yg jass kaya gimana?

    Reply
    • untuk bahan drill lebih nyaman kalau jas lebih bagus tampilannya tapi panas

      Reply
  15. mas saya mau pesan jaket visual kei earna hitam putih yang kerah nya tinggi
    kalo bisa sama noseband nya
    ada gak?
    tapi pembayarannya tanpa melalui ATM bisa gak mas?

    Reply
    • iya bisa sekali, itu memang sudah sepaket dengan nosebandnya ..
      pembayaran bisa cash langsung datang ke tempat kami kalau tinggalnya di kota Jogja, kalau diluar Jogja harus transfer bank

      Reply
  16. saya mumpung di jogja nih pengen ke store nya dimana ya?

    Reply
  17. ane niat mau pesen yang GOOD LUCK JACKET ntu,, tpi keliatanya kalo di aslinya kan kayaknya lebih panjng sedikit loh,, kecil memanjang,,
    gmana bang,, bsa di bikinin yang lebih panjangan dikit gak,, biar lebih mirip aslinya gituu,,

    Reply
    • ukuran di ganbate standar nya sudah ada, untuk yg dipakai model itu ukuran M dengan tinggi model 181 cm .. kalau mau custom silahkan lihat panduannya di http://ganbate.net/panduanbaju

      Reply
  18. Saya Suharyono dari Probolinggo tadi pagi sms ke 085756776060 kok sampai mlm ini belum ada balasan, trim

    Reply
    • CS nya belum buka ponsel mas, pesanannya apa ya ?

      Reply
  19. mbag klo Pesen COAT AKATSUKI,,
    ukuran nya di ukur sendiri Bleh gak mbag”
    tp TINGGI krah nya Sma” ky di gambar”
    bleh gak mbaakk..

    Reply
  20. gan saya mau tanya jaket vkei yang shinobi rock size M ada kagak? sori tanya disini mau mastiin dulu ntar saya sms juga kalo udah pasti ada stoknya

    Reply
    • harus pesan dulu, baru nanti kita buatkan..sesuai ukuran yg kamu inginkan

      Reply
  21. tokonya ganbate dimana sih?

    Reply
  22. gan pasnya di mana tokonya saya mau kesana

    Reply
  23. Gan Knapa costumer chatnya gak aktif-aktif tuh …..

    Reply
    • aktiv kok Andy, yg Ym Pingbox selalu aktif di jam kerja 09.00 – 16.00 .. kalau 2 hari kemarin tidak aktif mungkin karena listriknya padam.. mohon maaf

      Reply
  24. hy gan…..
    pesanan ane udah jd gak ???

    Reply
    • pesanan atas nama siapa .. dan pesanannya apa ya ? kita cek dulu…

      Reply
    • belum ada Adhy … kapan2 ya kita buatkan disain untuk couple :)

      Reply
  25. gan jaket red noseband msih ada gk?

    Reply
    • bisa dipesan, kalau stocknya sih ga ready.. tapi bisa dibuatkan sesuai ukuran yg kamu mau..

      Reply
    • iya.. sudah kita jawab ya pertanyaannya ^_^

      Reply
  26. gan yang red noseband jacket msih ada gk?

    Reply
    • harus pesan dulu rizky … bisa kita buatkan sesuai ukuran yg kamu mau..

      Reply
      • klo kirim ke jakarta kira-kira sampenya brp hari dan ongkirnya brp?

        Reply
        • ke Jakarta kalau lancar 2 hari sudah sampai…

          Reply
  27. gan disini bisa pesen…armor original character gak?

    Reply
  28. gan ini klo order estismasi jadi nya berapa minggu gan?

    Reply
    • rata2 2 mingguan .. ketentuan dan syaratnya bisa baca di link menu atas atau http://ganbate.net/faq

      Reply
  29. hello

    Reply
  30. selamat malam pengunjung Ganbate

    Reply
  31. bagus sih,,tpi alamtnya mana ya? jogja pa gan?

    Reply
  32. gan klo PRE ORDER apakah pembayarannya harus langsung semua sesuai harganya or bisa DP duLU trus peLUnasannya bisa nanti pesanannya udah selesai?

    Reply
    • bisa DP dulu, nanti kalau sudah selesai dan siap dikirim kami kabari

      Reply
    • pembayarannya nanti setelah produk sudah jadi dan siap dikirim

      Reply
  33. Aku mau nanya… rata-rata kalo pesen di sini nunggu berapa bulan?? kasarnya aja lho sis

    Reply
  34. buat yang jaket punkleather
    untuk ukuran S lebar dada sama lengan berapa ya?

    Reply
  35. berat jacket sama tas kalau dikirim kira2 berapa kilo per 1 itemnya?

    Reply
  36. Kalau pesen, kira-kira saya harus nunggu minimal berapa minggu gan??? Makasih atas jawabannya

    Reply
  37. pesen jacket tsukasa’a kayak’a keren berapa harganya gan ??

    Reply
  38. waduuh???kpingin sih cuman klo dari jogja di kirim ke bekasi gmna nih???

    Reply
  39. bsa sama clananya gak???atau cuma bisa pesan atas bawah nya keren juga soalnya>>tq mohon infonya ya?

    Reply
  40. kalo kirimnya dari jakarta kira” berapa tuhh

    Reply
  41. gan klo order buat
    akatsuki hoodienya klo bahannya dganti fleece bisa gak ? truz klo bisa hrgny brp ? tengkyu

    Reply
  42. gan akatsuki hoodienya bisa gak dbkin pake bahan fleece, kalo bisa brp ? ane mau order

    Reply
  43. kenapa kok harga yang di gambar tidak sama dengan yang ditulis (FB) ?

    Reply
  44. Data pesanan kalau udah lewat seminggu bakal dihapus dari daftar atau dibiarin? soalnya waktu itu telat transfernya

    Reply
  45. Saya bisa langsung ke Toko ? Saya Pesan disana + liat ukuran2nya… Thx

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Loading...