Sample Product

Pilih produk yang kamu inginkan dengan mengisi FORM PEMESANAN pada menu di bawah ini. Isi dengan lengkap dan jelas untuk memudahkan pendataan. Atau kirim pesanan langsung melalui SMS ke 0857 5677 6060 atau telpon ke 0274 444 242.


Nama Lengkap*

Alamat Email*

Nomor yang bisa dihubungi*

Alamat tempat tinggal*

Pilih Kategori Produk

JaketCosplayAtasanTas

Masukkan Nama Produk

Pilih Ukuran

SMLXLKustom

Jumlah yg Dipesan

Keterangan Tambahan

Ingin kirim gambar / file ?

Masukkan Kode Anti Spam
captcha

- tanda * wajib diisi dengan benar
- kosongkan ukuran untuk order produk tas
- pemesan ukuran kustom panduannya lihat disini dan masukkan ukuran Anda di kolom "keterangan tambahan"
- ukuran file gambar maks. 5 mb dengan format: jpeg-gif-png-txt-pdf

53 Comments

  1. jual softlent mata sasuke jga gak?

    Reply
    • wah, ga ada tuh.. mohon maaf yah

      Reply
  2. maaf mo tanya!!
    di situ jual soft lens ga sih?

    Reply
  3. .maap mw tanya…….
    .jual celana yg ada difoto kazuo jaket gak??

    Reply
  4. Gan untuk jaket akatsuki stock ada?

    klo ongkir ke daerah bogor jdi berapa yah?

    Reply
  5. Gan .
    High Neck Sleeveless Hoodie (2012 Design) Untuk Daerah Jawa Timur (Pasuruan) onkirnya brp ???

    Reply
  6. saya mau order ni gan, order jaket n ini ket:
    Nama : Bone Neko Hoodie
    Jenis : Jaket Kerudung
    Bahan : Baby Terry

    Warna : Hitam
    Keterangan : telinga di kerudung lancip seperti telinga kucing
    link foto: https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/318805_10150267047557021_7981706_n.jpg

    tp sebelum order mw naya dulu ni.
    jaket ini bisa untuk co kan gan, jadi kga usa ada telingax.
    trus ukuran yg pas untuk co dg tinggi 170 n bdan kurus itu ukuran apa yah..?
    untuk biaya sekaligus ongkir juga berapa gan, saya tinggal dimalang, mohon direplay yah.. thanks sebelumx.. :)

    Reply
  7. mau nyak klo ongkos kirim ke Aceh berapa???

    tlong di reply

    Reply
  8. mau pesan ini ada ga ?

    Reply
  9. bisa pesen jaket airgear yang persis sma kaya’ di foto ini, bahan kulit, resleting semua steel, list putih jaket kecil aja, warna dalem orange pke kulit juga..

    Reply
    • belum bisa .. mohon maaf yaa

      Reply
  10. kalo mau langsung dateng sendiri ke toko ny boleh gak ..??

    Reply
  11. maaf mau nanya gan……ada blazer diabolik lovers ngak?

    Reply
    • belum ada Rizky .. maaf yaa

      Reply
      • Maaf, mau nanya, bisa buat costume inori black dress?

        Reply
  12. Bisa pesan jaket Wolverine?

    Reply
  13. maaf mau tanya hoodie Tsubomi kido masih ada gk ?
    sama jacketnya Kano Shuuya juga ada enggak ?

    Reply
  14. kakak maaf mau tanya
    saya datang ke anicult disurabaya kebetulan saya liat hoodie nya Tsubomi kido tu dan kata nya htus pesen dulu masih ada enggak
    skalian mau tanya jacketnya kano shuuya juga ada enggak?

    Reply
  15. mau tanya gan
    ini masih re stock gk ?

    Reply
  16. Jacket tsubomi kidonya size s masih ada ga gan…?

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Loading...