Katalog Atasan Ganbate

Katalog Atasan Ganbate


“Cool item for your outfit with unique style. Customize it with your own design, size and colour.

Contact us with SMS / WA: 0857 5677 6060 | BBM: Ganbate | Email: mail@ganbate.net”

From Tops / Atasan. Posted by Ganbate on 6/27/2009 (20 items)

Generated by Facebook Photo Fetcher 2


31 Comments

  1. ada yg sepasang pria wanita ngk,,,?

    Reply
    • Hallo Eri,
      Mohon maaf, untuk baju couple / pasangan kita belum ada, mungkin nanti untuk edisi Valentine di bulan Februari kita keluarkan edisi couple… ditunggu ya… terima kasih ^_^

      Reply
  2. untuk warna apakah hanya seperti yg terdapat pada katalog saja……..????

    Reply
    • bisa request warna, tapi terbatas juga .. untuk produk apa ya Windha ?

      Reply
  3. kenapa argotchi hoodie nya udah sold out??

    Reply
    • mohon maaf, Argotchi nya memang sudah tidak dibuat lagi..

      Reply
    • sudah tidak diproduksi… mohon maaf…

      Reply
  4. tambah catalog bawahannya doong :)
    biar bisa diliat-liat juga :D arigatoo..

    Reply
    • sementara ini memang belum dibuka lagi untuk produksi celananya… mohon maaf.. nanti kalau kami sudah siap .. akan kami pajang lagi katalognya…
      arigato ^__^

      Reply
  5. ternyata yag gua cari g’ ada, msalkan gw psn jas bsa g’ ya ,……..

    Reply
    • kalau modelnya simple dan tidak rumit mungkin bisa kita kerjakan, punya gambarnya ? coba di paste ke sini :)

      Reply
  6. adain dong baju2 tokoh2 kartun magical doremi
    pengen ngasih pacar bajunya ‘onpu’

    Reply
  7. kaos uchiha half zipper masih ada nggk?? minat..

    Reply
  8. gan.. bsa liatin fto banzai! ninjai dri blakang ????

    Reply
  9. tambahin koleksi seifukunya dong :”)

    Reply
  10. Uchiha half zipper nya masih ada gan?

    Reply
    • iya, ada kok, pesan dulu nanti kita buatkan..

      Reply
  11. iya tambah untuk catalog bawahan dong

    Reply
    • iya.. sabar ya.. soalnya kalau kebanyakan items nanti antrian semakin lama… ^_^

      Reply
      • okeh”
        sukses terus ^_^

        Reply
  12. gan yang kurama hooded tshirt itu ready stock apa nggak ?

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Loading...