Katalog Cosplay

Katalog Cosplay

Berikut contoh foto produk Kategori Cosplay. Tidak semua produk disini ready stock, untuk belanja produk yang ready stock klik link menu “Belanja Ready Stock”.
Untuk produk yang tidak ready stock, bisa dipesan kapan saja dan akan kami buatkan sesuai ukuran yang diinginkan. Pilih produk yang kamu inginkan dengan mengisi FORM PEMESANAN di sebelah kanan atau di bagian bawah. Isi form dengan lengkap dan jelas atau langsung melalui SMS & Whatsapp: 0857 5677 6060 / 0882 1677 6060 | BBM: 7CDAD532 | Phone: 0274 444 242 | Twitter: @ganbate | Web: www.ganbate.net | Address: Jl. Rejowinangun No. 3, Yogyakarta | Payment: 1. Bank BCA – Nomor Rekening : 846 509 3303 – Atas Nama : GANBATE CV – 2. Bank Mandiri – Nomor Rekening : 137 000 306 9313 – Atas Nama : MARIA ARLITA WAHYU C.

Generated by Facebook Photo Fetcher 2


FORM PEMESANAN

Nama Lengkap*

Alamat Email*

Nomor yang bisa dihubungi*

Alamat tempat tinggal*

Pilih Kategori Produk

 Jaket Cosplay Atasan Tas

Masukkan Nama Produk

Pilih Ukuran

 S M L XL Kustom

Jumlah yg Dipesan

Keterangan Tambahan

Masukkan Kode Anti Spam
captcha

- tanda * wajib diisi dengan benar
- kosongkan ukuran untuk order produk tas
- pemesan ukuran kustom panduannya lihat disini dan masukkan ukuran Anda di kolom "keterangan tambahan"

  • akbar butuh kostum ultraman

    bisa buat kostum ultraman + helm utk org dewasa gk???
    trims

    • http://www.ganbate.net ganbate

      Hallo Akbar,
      untuk kostum armor kamu bisa kontak teman2 dari J-Toku, mereka sudah pakar sekali untuk baju2 dan kostum armor, silahkan cek facebooknya:
      http://www.facebook.com/jtoku.indonesia/

  • Ochi_jacinda

    Ada cosplay dari God Eater Burst gk? Thx

    • Cs

      dear Ochi_jacinda : untuk sementara kami hanya bisa membuat seperti yang ada di katalog . maaf :)

  • Novry

    bisa buat cosplay nya Luc dari game Suikoden III ?
    bisa liat di internet detail bajunya..

    • http://www.ganbate.net ganbate

      mohon maaf… untuk sementara bisanya yg dari katalog saja…

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000034164153 Oddie Febiawan

    Ada Baju cosplaynya LAXUS Fairy Tails Gag?

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100002432417228 Faizal ShLouf

    ane niat mau pesen yang GOOD LUCK JACKET ntu,, tpi keliatanya kalo di aslinya kan kayaknya lebih panjng sedikit loh,, kecil memanjang,,
    gmana bang,, bsa di bikinin yang lebih panjangan dikit gak,, biar lebih mirip aslinya gituu,,

    • CsGanbate

      apabila ingin lebih panjang , bisa . pengennya berapa centi ? :)

  • Rizkaekaaryanti

    kak ada gk baju lolita kayak punya.nya misa amane di death note

    • http://www.ganbate.net ganbate

      mohon maaf Rizka, cosplay nya Misa Death Note kita belum ada.. maaf yah

  • Vqarasta

    gan,ini jaketnya smuanya ready stock ya?

    • http://www.ganbate.net ganbate

      tidak semua ready stock, sebagian besar hanya sample yg bisa dilihat di showroom kami, jadi harus pesan dulu, baru nanti kami buatkan..

    • Cs_Ganbate

      untuk produk dari kami semua made by order :)

  • Yhuanarianto

    mau tanya harga jaket brapa

    • http://www.ganbate.net ganbate

      harga jaket bisa dilihat lewat keterangan yg ada di bawah foto di facebook page kami, klik http://fb.com/ganbate

    • CsGanbate

      jakeyt yang mana ? :)

  • wirda ainur

    ada gak bajunya L.Lawliet di Deathnote? harganya brp kira2?

    • http://www.ganbate.net ganbate

      maaf.. belum ada cosplanya nya Lawliet .. mohon maaf yaa.. :)

  • Pahlephi Guevara

    One Piece yang lain ada ga gan??

    • Anonymous

      hanya ada kaos dan coat nya trafalgar .. belum ada yg lain.. mohon maaf

  • ryu

    persona 3 blazernya msh ada gk?

    • Anonymous

      bisa dipesan, kalau jadi order silahkan kirim SMS ke 0857 5677 6060

  • http://twitter.com/HenkQ_SixthGuns Kurosegawa チャンドラ

    Gan, ane mau order yg Jaket KOgarasumaru.. Bisa dibkinin ukuran XXL ga? trus logo bordir lambang punggung bsa ganti warna merah ga? kan ada 2 jenis wrna kan merah sama ungu..

    • Anonymous

      bisa dibuatkan ukuran XXL ada tambahan biayanya 10 rb
      logonya kita hanya punya yg warna ungu.. tidak ada yg warna merah.. mohon maaf yaa…

      • http://twitter.com/HenkQ_SixthGuns Kurosegawa チャンドラ

        OKe deh.. hanya ukuran ya yg bisa dibuatkan XXL. oke deh..

        • Anonymous

          iya Kurosegawa, hanya ukurannya yg bisa kita buatkan XXL, soalnya gambarnya itu sudah ready.. tinggal dipasang aja ^__^ gomenasai~~

          • http://twitter.com/HenkQ_SixthGuns Kurosegawa チャンドラ

            Oke deh.. sippp

            • Anonymous

              oh ya, kalau jadi order langsung sms ya ke 0857 5677 6060
              arigato gozaimasu~ :)

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100001268865822 Satsuki Kurogane

    itu Kogarasumaru ada yang L nggak?
    dan itu cuma jaket atau dengan celananya gitu? :)+

    • Anonymous

      bisa pesan ukuran L, made by order sistimnya, kamu pesan.. kita buatkan..
      iya hanya jaket saja tidak sama celananya

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1598490789 Portgas D Eka

    agan, klo aksesoris jual gk??

    • Anonymous

      maaf.. untuk saat ini baru pakaian saja ^_^

  • UTARi

    Gan, Jual black dressnya Mio K-ON! yang di ‘Don’t Say Lazy’ ngga?

    • http://www.facebook.com/ganbate.net Ganbate Dot Net

      wah… gomenasai.. belum ada Utari.. :)

  • http://www.facebook.com/kaskuser.reg.palembang Ahmad Fathoni

    jaket jouninnya masih ada?

    • Anonymous

      tidak ready stock, tapi bisa dipesan sesuai ukuran yg kamu mau..

  • http://twitter.com/ciponxwarnerin 猫乙女座

    keren” nih jaketnya,, kapan” ane order deh :)

  • http://www.facebook.com/krishartanto Kris Hartanto

    oh ini sistem pesan? brp lama waktu produksi?

    • http://www.facebook.com/ganbate.net Ganbate Dot Net

      tergantung antriannya, paling cepat 4-5 hari .. bisa tanyakan langsung ke 0857 5677 6060 atau form online di http://ganbate.net/ask

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1288783506 Mahendra Tedja Gotama

    kalo gakuran yasogami persona 4 yang bagian leher nya bisa dipendekin gak pas diproduksinya?

    • ganbate

      iya bisa Mahendra, tinggal disebutin aja mau tinggi seperti ukuran biasa atau berapa centimeter, silahkan langsung SMS ke 0857 5677 6060

  • Kaito

    gan, ini ada kostum lengkapnya atau cuma jaketnya aja?

    • http://www.ganbate.net ganbate

      hanya atasan / jaketnya saja Kaito.. ^_^

    • ganbate

      kalau cuma celana bisa kita lengkapi … tapi kalau ditail atau rumit mohon maaf belum bisa :)

  • hiro

    gan,mau tanya yg jaket never itu bisa dibikin model rompi/vest ga? trs klo bs harganya sama apa ga? makasih

    • ganbate

      iya bisa dibuat jadi rompi, untuk harganya tetap sama :)
      dan berhubung customize design, jadi pembayaran nya cash di awal…

  • Nindaakatsuki

    Buat seifuku kayak gini dong (usul), bisa tidak? :)

    • ganbate

      iya, bisa saja kalau mau pesan seperti itu.. ^_^

      • Nindaakatsuki

        kira-kira berapa ya kisaran harganya? arigatou :)

        • ganbate

          sekitar 190 an, sudah satu set dengan rok dan dasinya

        • Nindaakatsuki

          cara pesennya gimana kalo mau yang kayak gitu? :)
          ngisi form-nya tepatnya :)

          • Nindaakatsuki

            tapi poinnya gakbisa dituker untuk yang ini ya? :O
            Saya mau pesenn :)

  • Shima

    gan, kalo jaket kogarasumaru bahannya diganti kulit sintetis bisa gak??

    • ganbate

      iya bisa… bisa sintetis .. bisa kulit asli

      • Shima

        itu kira” nambahnya berapa gan??

        • http://www.facebook.com/ganbate.net Ganbate Dot Net

          kalau bahan vinyl jadi 210 rb Shima..

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1745426332 Ekwan Prasetyo Azlin

    gan, jaket kogarasumarunya kazu ada nggak?

    • http://www.facebook.com/ganbate.net Ganbate Dot Net

      kalau Kazu itu kan hoodienya dari bagian kaos di dalam jaket, kalau jaketnya sama saja seperti jaket Kogarasumaru yg biasa

      • http://www.facebook.com/profile.php?id=1745426332 Ekwan Prasetyo Azlin

        iya gan, maksud saya bisa gak dibuatin yang model jaket hoodie??

      • http://www.facebook.com/ecconamikaze EL Gama Ero Ulquiorra’espada

        mantep,.

    • http://www.facebook.com/ecconamikaze EL Gama Ero Ulquiorra’espada

      mantep

  • http://www.facebook.com/riefkie.laruku Riefkie Laruku

    gan kalo tinggi 170 brat badan 45 ukuran jeket yg pas ukuran apa?

    • http://www.facebook.com/ganbate.net Ganbate Dot Net

      kamu bisa pakai ukuran M … ^_^

  • Aldypradana39

    gan,klo blazer persona 3 pake bahan ap ?? bhan jas asli ya ??

    • ganbate

      iya, untuk persona 3 kita pakai bahan jas..

  • okita16

    gan bisa order seragam basket Seirin(Kuroko no Baske) gag???

    • http://www.ganbate.net ganbate

      maaf, kalau jersey belum bisa … :)

  • Muhammad hani

    gan, persona3 itu berapaan?

  • http://www.facebook.com/pumpkin.fact Chaerunnisah Indah

    jaket akatsukinya blom ada yang restock ya min?

    • ganbate

      selamanya bisa dipesan, kalau ukuran yg kamu mau sedang kosong .. ^_^

  • Arbi Febrianto

    gan, kaos trafalgar warna kuning blom restock yak?

  • Mohammad Yudha Rahadian

    gan, costum Cloud Strife ada ngga?
    lengkap ya klo bs dirinci ya biaya nya. ( minus wig )
    baju, celana, sarung tangan, sepatu, emblem singa, sama pedangnya. .
    trims, ^_^

  • http://twitter.com/LeoErwando Leo Erwando

    kalo mesen jacket Busoh Sensen kira” brp lama ya proses produksinya??? ~thx before :D

  • http://www.facebook.com/andreassiikazu Andreas SiiKazu

    gan kalo jaket Leo tekken kata nya pernah bikin ya??

  • http://www.facebook.com/irfan.akbar.56 Irfan Akbar

    kk jual baju zane trusdale gak?

  • http://www.facebook.com/irfan.akbar.56 Irfan Akbar

    harga sudah termasuk biaya pengiriman belom?

  • http://www.facebook.com/mustafa.setiawan Mustafa Setiawan

    itu yang set kapten shinigami, ada nomor punggungnya gak? seperti yang ada di anime

  • http://www.facebook.com/ecconamikaze EL Gama Ero Ulquiorra’espada

    cek

  • http://www.facebook.com/sawqi Uzzu Sawqi

    gan bisa buat cosplay hiraga saito gak??

  • http://www.facebook.com/yusofmasaru Yushof Sudrazat

    mau bikin full set Tobi… :'((

  • http://www.facebook.com/michiazu10 Azusa Nevergoesright

    gan, ada blazer sama dasi Ao no Exorcist gak ?
    Thx before

  • http://twitter.com/deladitya Paramita

    Om, kok gak keluar gambar katalognya?

  • http://www.facebook.com/adeyoan.perwita Ade Yoan Perwita

    kok gak ada gambarnya ya? TT____TT

  • http://twitter.com/Octa_ERCiel octa riansyah

    Kak, ada cosmtume sasuke yg kayak gini Gak ??? bajunya aja..
    yang agak abu2, lengan pendek, trus pke resleting.. kayak yg d manga terbaru

  • http://www.facebook.com/ayub.gitaris Ayub Ruwansyah

    test

  • http://www.facebook.com/whitesestar Bayu Gusti Prasetia

    jubahnya gaara ada nggak ?

  • http://www.facebook.com/maulana.shugara Maulana Elen Yudha Shugara

    Ternyata Sample di showroom-ya lebih keren dari pada yang di Foto.. :)

  • http://www.facebook.com/eric.sudah Ke Eric Aja

    Ada kostum ultraman g??

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000259457113 Muhammad Iqbal

    gan apa ada contaclens sharingan

  • http://www.facebook.com/rudi.faithfulness Rudi D’Taboo Silverberg

    Gan,,, Point ane bsa kga dtuker ma Yasogami gakuran…??? biar hrgnya didiskon gtu ^__^

  • http://www.facebook.com/cukup.t.adjah Cukup Tabri Adjah

    gan itu jaket kogarasumaru harganya berapa?

  • http://www.facebook.com/mayat.mayat Maulida Agus Tiarma

    gan, ada seifuku yang dari dorama majisuka gakuen?

  • http://www.facebook.com/kelana.aji.anggono Kelana aji

    konbanwa… ^.^

    gan blazer Tennozu High School Boy Uniform ada nggak ?

  • http://www.facebook.com/kelana.aji.anggono Kelana aji

    konbanwa.. ^.^

    gan, blazer Tennozu High School Boy Uniform ada nggak ?

  • http://www.facebook.com/kazuki.ivan Kazuki Ivan

    saya tinggal di jogja jika saya datang langsung apakah bisa?

    • http://www.facebook.com/maulana.shugara Maulana Elen Yudha Shugara

      bisa

  • http://www.facebook.com/aldo.sllaluw Aldo Stiia Sllaluw

    itu jacket naruto shippuden nya brp ea

  • http://www.facebook.com/muhammad.muadz.79 Muhammad Muadz

    gan klo NEVER jacket.. klo kirim ke bekasi berapa lama yah??

  • http://twitter.com/chuunchie 姫宮 – 跡部 Lusi S Nova

    gan, jaket seigaku masih available ga?? ^^

  • http://www.facebook.com/Orphenius Okky Adiputra

    suzuran uniform bisa sekalian dibikinin sama celana nya ga? jd berapa duit ya? thanks

  • Fajar Julian

    om ganbate., kalo tinggi badan 175 berat 53, terus mau pesen shino costume,
    itu tepatnya yang ukuran apa ya?

  • http://www.facebook.com/noel.anima Noel Wulfstan

    Ada cosplay Strength dari Black Rock Shooter gak?

  • http://www.facebook.com/pandi.emonvaculty Pandi Emon Vaculty

    coasplaynya keren2 ^_^

  • http://www.facebook.com/derri.pratama Derri Pratama

    gan pesanan ane kok blm ada konfirmasi ya…???
    jounin vest

  • http://www.facebook.com/fckinleons Leons

    gan boleh nanya gak. kalo uniform suzuran plus ongkir ke BOGOR jadi berapa ya?

  • http://www.facebook.com/denipointblankers Deni Point Blangker’s

    gan, ongkos kirim jacket kazuo ke blitar brapa smuanya????

  • http://www.facebook.com/akkoxx Ryan Akko

    Cara pembayarannya gimana?

  • http://www.facebook.com/niniangracce.sama.fireemblem Yuniva Radina Wahyudi

    kalo mau beli kostum dead master itu, ya 1 set lengakap sama leg nya?
    Shiina costume juga baju+rok udah jd satu? :/

    • ganbate

      cuma atasannya saja .. tidak termasuk leg, shina costume sudah tidak dibuat .. mohon maaf

  • http://www.facebook.com/niniangracce.sama.fireemblem Yuniva Radina Wahyudi

    vampire knight girl blazer itu yg bagian roknya bisa diganti warnyanya?

    • ganbate

      mau ganti warna apa ya?

      • http://www.facebook.com/niniangracce.sama.fireemblem Yuniva Radina Wahyudi

        mau ganti warna hitam…….

        • http://www.facebook.com/people/Kokyaku-Sabisu/100003810841840 Kokyaku Sabisu

          iya bisa aja kok ganti warna hitam, untuk ordernya langsung SMS ya ke 0857 5677 6060

  • http://www.facebook.com/niniangracce.sama.fireemblem Yuniva Radina Wahyudi

    pesenan sy kira2 bisa sampai sekitar tgl 17-19 kira-kira?

    • http://www.facebook.com/niniangracce.sama.fireemblem Yuniva Radina Wahyudi

      Bisa sampai sbelum tgl 20 kira2?
      ..Yuniva Radina..

      • ganbate

        Hallo Yuniva, apakah sudah ditanyakan ke CS kami melalui SMS ?

  • http://www.facebook.com/fakhri.r.firdaus Fakhri Rifqi Firdaus

    gan ada ga seifuku sailor gitu gan?

  • http://www.facebook.com/ibrahim.ramadhan Ibrahim Ramadhan

    gan, bisa pesen kostum ini ga? bankainya ichigo yang baru.

    • ganbate

      untuk saat ini belum bisa, kita kerjakan hanya yg ada di katalog saja.. mohon maaf ya

  • http://www.facebook.com/luffy.rpl Luffy D Wing’s Rpl

    NEVER Jacket (dari Kamen Rider W The Movie) itu Merah Apa Pink Leres nya ?

    • ganbate

      warna merah kok untuk variasi garisnya

  • http://www.facebook.com/luffy.rpl Luffy D Wing’s Rpl

    Kalo Merah Aku Pesan … tpi Bulan Maret .. hehe

  • http://www.facebook.com/luffy.rpl Luffy D Wing’s Rpl

    Om … Bikin Sarung tangan donk … :) … Biar Greget ..

  • http://www.facebook.com/andiabarai.shinigami Andi Abarai Tobirama

    gan, itu product “Yasogami Gakuran” bahanya kyk jeans gtu gak?
    soalnya kalo di anime kyk jeans

    • ganbate

      bahannya drill bukan jeans kalau di tempat kami

  • Hyouka Kazuki

    Gan…
    Ada Jaketnya Dark Flame Master Atau Saito Hirage Gak ??
    Kalo Ada Kasih Kabar Ya..
    Soalnya Pengen Mesan Yang Kayak Gitu

    • ganbate

      belum ada kak … gomen ne..

  • http://www.facebook.com/rian.gantoeng Rian Gantoeng

    gan, itu blazerny persona 3 pake zip? sebutin accny dong

    • ganbate

      iya ada ritsleting nya, aksesorisnya cuma dapat arm band SEES

      • http://www.facebook.com/rian.gantoeng Rian Gantoeng

        itu belum ready stock ya? harus pesen?

  • http://twitter.com/mediita O

    yang seperti ini bisa tidak dipesan? -thx

    • http://www.facebook.com/ganbate.net Ganbate Dot Net

      maaf, kalau saat ini kita kerjakannya hanya yg di katalog saja, belum bisa mengerjakan diluar katalog ..

  • http://www.facebook.com/aldhen.bintangkujrssda Aldhen Bintang-ku Jrs’sda

    gan, bisa buatin daleman nya blazer vampire knight yg item?

    • http://www.facebook.com/ganbate.net Ganbate Dot Net

      untuk saat ini kita buatnya blazer yg luar, dalamannya belum … gomenasai

  • Ariel

    Gan, jerseynya Seirin ada gak?bahannya dri-fit.harganya berapa?thx

    • ganbate

      iya ada jersey Seirin, pesan dulu baru kita buatkan, bahan kaos combed soft

  • Bagus Purbo Wicaksono

    ano..ganbate-san…
    itu yashogami gakuran harganya udah jadi 275 atau ttep 185 ya??
    bingung saya..klo mau dibikin agak jangkis bisa gak ya??
    sankyu..

  • Yuuki Asuna

    eh kalo blazer itu ukurannya masuk ke kategori apa? jaket atau kemeja ?

  • Yuuki Asuna

    eh size nya blazer itu masuk ke kategori jaket atau kemeja??

    • Maryam Rizqi Nur Syifa

      Pertanyaanya sama..?

  • Maryam Rizqi Nur Syifa

    eh kalo misalkan blazer itu size nya masuk ke kategori apaan sih? jaket atau kemeja?

    • ganbate

      untuk blazer masuk ke kategori atasan kak :)

  • Lovindici Frederick

    bisa pesan jacket wolverine?

  • Christian Angelo Timbuleng

    …gan, klo jacketnya “Aburame Shino” itu warnanya bisa dijadiin Putih & Hitam ga? dalemnya Hitam trus luarnya Putih….

  • Cha

    yang Shingeki no Kyojin Cosplay Jacket masih bisa dipesan nggak ya? trus itu cowok/cewek beda atau nggak?

  • Fajar Gustaf

    klo lihat harganya dimana ya?

    • http://www.ganbate.net ganbate

      di keterangan bawah foto pasti ada harganya ^_^

  • Fajar Gustaf

    bisa bikin topeng cosplay tokyo ghoul?

    • http://www.ganbate.net ganbate

      iya, kita sedang buka PO Kaneki Mask

  • Andi Azzam Raihan

    gan bisa dibuatin kostum lubba akame ga kill ga ??

  • agyuri

    gan, nama toko nya apa sih?…..