Katalog Cosplay Ganbate

Katalog Cosplay Ganbate


“Dress up as your favourite Anime-Manga-Game and Tokusatsu character for fun !
Customize with your own design, size and colour.

Contact us with SMS / WA: 0857 5677 6060 | BBM: Ganbate | Email: mail@ganbate.net”

From Costume Play / CosPlay. Posted by Ganbate on 1/11/2010 (78 items)

Generated by Facebook Photo Fetcher 2


167 Comments

  1. bisa buat kostum ultraman + helm utk org dewasa gk???
    trims

    Reply
  2. Ada cosplay dari God Eater Burst gk? Thx

    Reply
    • dear Ochi_jacinda : untuk sementara kami hanya bisa membuat seperti yang ada di katalog . maaf :)

      Reply
  3. bisa buat cosplay nya Luc dari game Suikoden III ?
    bisa liat di internet detail bajunya..

    Reply
    • mohon maaf… untuk sementara bisanya yg dari katalog saja…

      Reply
  4. ane niat mau pesen yang GOOD LUCK JACKET ntu,, tpi keliatanya kalo di aslinya kan kayaknya lebih panjng sedikit loh,, kecil memanjang,,
    gmana bang,, bsa di bikinin yang lebih panjangan dikit gak,, biar lebih mirip aslinya gituu,,

    Reply
    • apabila ingin lebih panjang , bisa . pengennya berapa centi ? :)

      Reply
  5. kak ada gk baju lolita kayak punya.nya misa amane di death note

    Reply
    • mohon maaf Rizka, cosplay nya Misa Death Note kita belum ada.. maaf yah

      Reply
  6. gan,ini jaketnya smuanya ready stock ya?

    Reply
    • tidak semua ready stock, sebagian besar hanya sample yg bisa dilihat di showroom kami, jadi harus pesan dulu, baru nanti kami buatkan..

      Reply
    • untuk produk dari kami semua made by order :)

      Reply
  7. mau tanya harga jaket brapa

    Reply
    • jakeyt yang mana ? :)

      Reply
  8. ada gak bajunya L.Lawliet di Deathnote? harganya brp kira2?

    Reply
    • maaf.. belum ada cosplanya nya Lawliet .. mohon maaf yaa.. :)

      Reply
  9. One Piece yang lain ada ga gan??

    Reply
    • hanya ada kaos dan coat nya trafalgar .. belum ada yg lain.. mohon maaf

      Reply
  10. persona 3 blazernya msh ada gk?

    Reply
    • bisa dipesan, kalau jadi order silahkan kirim SMS ke 0857 5677 6060

      Reply
  11. Gan, ane mau order yg Jaket KOgarasumaru.. Bisa dibkinin ukuran XXL ga? trus logo bordir lambang punggung bsa ganti warna merah ga? kan ada 2 jenis wrna kan merah sama ungu..

    Reply
    • bisa dibuatkan ukuran XXL ada tambahan biayanya 10 rb
      logonya kita hanya punya yg warna ungu.. tidak ada yg warna merah.. mohon maaf yaa…

      Reply
        • iya Kurosegawa, hanya ukurannya yg bisa kita buatkan XXL, soalnya gambarnya itu sudah ready.. tinggal dipasang aja ^__^ gomenasai~~

          Reply
            • oh ya, kalau jadi order langsung sms ya ke 0857 5677 6060
              arigato gozaimasu~ :)

              Reply
  12. itu Kogarasumaru ada yang L nggak?
    dan itu cuma jaket atau dengan celananya gitu? :)+

    Reply
    • bisa pesan ukuran L, made by order sistimnya, kamu pesan.. kita buatkan..
      iya hanya jaket saja tidak sama celananya

      Reply
    • maaf.. untuk saat ini baru pakaian saja ^_^

      Reply
  13. Gan, Jual black dressnya Mio K-ON! yang di ‘Don’t Say Lazy’ ngga?

    Reply
    • tidak ready stock, tapi bisa dipesan sesuai ukuran yg kamu mau..

      Reply
  14. keren” nih jaketnya,, kapan” ane order deh :)

    Reply
  15. oh ini sistem pesan? brp lama waktu produksi?

    Reply
  16. kalo gakuran yasogami persona 4 yang bagian leher nya bisa dipendekin gak pas diproduksinya?

    Reply
    • iya bisa Mahendra, tinggal disebutin aja mau tinggi seperti ukuran biasa atau berapa centimeter, silahkan langsung SMS ke 0857 5677 6060

      Reply
  17. gan, ini ada kostum lengkapnya atau cuma jaketnya aja?

    Reply
    • hanya atasan / jaketnya saja Kaito.. ^_^

      Reply
    • kalau cuma celana bisa kita lengkapi … tapi kalau ditail atau rumit mohon maaf belum bisa :)

      Reply
  18. gan,mau tanya yg jaket never itu bisa dibikin model rompi/vest ga? trs klo bs harganya sama apa ga? makasih

    Reply
    • iya bisa dibuat jadi rompi, untuk harganya tetap sama :)
      dan berhubung customize design, jadi pembayaran nya cash di awal…

      Reply
  19. Buat seifuku kayak gini dong (usul), bisa tidak? :)

    Reply
    • iya, bisa saja kalau mau pesan seperti itu.. ^_^

      Reply
      • kira-kira berapa ya kisaran harganya? arigatou :)

        Reply
        • sekitar 190 an, sudah satu set dengan rok dan dasinya

          Reply
        • cara pesennya gimana kalo mau yang kayak gitu? :)
          ngisi form-nya tepatnya :)

          Reply
          • tapi poinnya gakbisa dituker untuk yang ini ya? :O
            Saya mau pesenn :)

            Reply
  20. gan, kalo jaket kogarasumaru bahannya diganti kulit sintetis bisa gak??

    Reply
    • iya bisa… bisa sintetis .. bisa kulit asli

      Reply
      • itu kira” nambahnya berapa gan??

        Reply
  21. gan kalo tinggi 170 brat badan 45 ukuran jeket yg pas ukuran apa?

    Reply
  22. gan,klo blazer persona 3 pake bahan ap ?? bhan jas asli ya ??

    Reply
    • iya, untuk persona 3 kita pakai bahan jas..

      Reply
  23. gan bisa order seragam basket Seirin(Kuroko no Baske) gag???

    Reply
    • maaf, kalau jersey belum bisa … :)

      Reply
  24. gan, persona3 itu berapaan?

    Reply
    • selamanya bisa dipesan, kalau ukuran yg kamu mau sedang kosong .. ^_^

      Reply
  25. gan, kaos trafalgar warna kuning blom restock yak?

    Reply
  26. gan, costum Cloud Strife ada ngga?
    lengkap ya klo bs dirinci ya biaya nya. ( minus wig )
    baju, celana, sarung tangan, sepatu, emblem singa, sama pedangnya. .
    trims, ^_^

    Reply
  27. kalo mesen jacket Busoh Sensen kira” brp lama ya proses produksinya??? ~thx before :D

    Reply
  28. gan kalo jaket Leo tekken kata nya pernah bikin ya??

    Reply
  29. harga sudah termasuk biaya pengiriman belom?

    Reply
  30. itu yang set kapten shinigami, ada nomor punggungnya gak? seperti yang ada di anime

    Reply
  31. gan bisa buat cosplay hiraga saito gak??

    Reply
  32. Om, kok gak keluar gambar katalognya?

    Reply
  33. Kak, ada cosmtume sasuke yg kayak gini Gak ??? bajunya aja..
    yang agak abu2, lengan pendek, trus pke resleting.. kayak yg d manga terbaru

    Reply
  34. Gan,,, Point ane bsa kga dtuker ma Yasogami gakuran…??? biar hrgnya didiskon gtu ^__^

    Reply
  35. konbanwa… ^.^

    gan blazer Tennozu High School Boy Uniform ada nggak ?

    Reply
  36. konbanwa.. ^.^

    gan, blazer Tennozu High School Boy Uniform ada nggak ?

    Reply
  37. saya tinggal di jogja jika saya datang langsung apakah bisa?

    Reply
  38. gan klo NEVER jacket.. klo kirim ke bekasi berapa lama yah??

    Reply
  39. suzuran uniform bisa sekalian dibikinin sama celana nya ga? jd berapa duit ya? thanks

    Reply
  40. om ganbate., kalo tinggi badan 175 berat 53, terus mau pesen shino costume,
    itu tepatnya yang ukuran apa ya?

    Reply
  41. Ada cosplay Strength dari Black Rock Shooter gak?

    Reply
  42. gan pesanan ane kok blm ada konfirmasi ya…???
    jounin vest

    Reply
  43. gan boleh nanya gak. kalo uniform suzuran plus ongkir ke BOGOR jadi berapa ya?

    Reply
  44. Cara pembayarannya gimana?

    Reply
  45. kalo mau beli kostum dead master itu, ya 1 set lengakap sama leg nya?
    Shiina costume juga baju+rok udah jd satu? :/

    Reply
    • cuma atasannya saja .. tidak termasuk leg, shina costume sudah tidak dibuat .. mohon maaf

      Reply
  46. vampire knight girl blazer itu yg bagian roknya bisa diganti warnyanya?

    Reply
    • mau ganti warna apa ya?

      Reply
        • iya bisa aja kok ganti warna hitam, untuk ordernya langsung SMS ya ke 0857 5677 6060

          Reply
      • Hallo Yuniva, apakah sudah ditanyakan ke CS kami melalui SMS ?

        Reply
  47. gan, bisa pesen kostum ini ga? bankainya ichigo yang baru.

    Reply
    • untuk saat ini belum bisa, kita kerjakan hanya yg ada di katalog saja.. mohon maaf ya

      Reply
  48. NEVER Jacket (dari Kamen Rider W The Movie) itu Merah Apa Pink Leres nya ?

    Reply
    • warna merah kok untuk variasi garisnya

      Reply
  49. Om … Bikin Sarung tangan donk … :) … Biar Greget ..

    Reply
  50. gan, itu product “Yasogami Gakuran” bahanya kyk jeans gtu gak?
    soalnya kalo di anime kyk jeans

    Reply
    • bahannya drill bukan jeans kalau di tempat kami

      Reply
  51. Gan…
    Ada Jaketnya Dark Flame Master Atau Saito Hirage Gak ??
    Kalo Ada Kasih Kabar Ya..
    Soalnya Pengen Mesan Yang Kayak Gitu

    Reply
    • belum ada kak … gomen ne..

      Reply
  52. gan, itu blazerny persona 3 pake zip? sebutin accny dong

    Reply
    • iya ada ritsleting nya, aksesorisnya cuma dapat arm band SEES

      Reply
      • itu belum ready stock ya? harus pesen?

        Reply
  53. yang seperti ini bisa tidak dipesan? -thx

    Reply
    • maaf, kalau saat ini kita kerjakannya hanya yg di katalog saja, belum bisa mengerjakan diluar katalog ..

      Reply
    • untuk saat ini kita buatnya blazer yg luar, dalamannya belum … gomenasai

      Reply
  54. Gan, jerseynya Seirin ada gak?bahannya dri-fit.harganya berapa?thx

    Reply
    • iya ada jersey Seirin, pesan dulu baru kita buatkan, bahan kaos combed soft

      Reply
  55. ano..ganbate-san…
    itu yashogami gakuran harganya udah jadi 275 atau ttep 185 ya??
    bingung saya..klo mau dibikin agak jangkis bisa gak ya??
    sankyu..

    Reply
  56. eh kalo blazer itu ukurannya masuk ke kategori apa? jaket atau kemeja ?

    Reply
  57. eh size nya blazer itu masuk ke kategori jaket atau kemeja??

    Reply
    • Pertanyaanya sama..?

      Reply
  58. eh kalo misalkan blazer itu size nya masuk ke kategori apaan sih? jaket atau kemeja?

    Reply
    • untuk blazer masuk ke kategori atasan kak :)

      Reply
  59. bisa pesan jacket wolverine?

    Reply
  60. …gan, klo jacketnya “Aburame Shino” itu warnanya bisa dijadiin Putih & Hitam ga? dalemnya Hitam trus luarnya Putih….

    Reply
  61. yang Shingeki no Kyojin Cosplay Jacket masih bisa dipesan nggak ya? trus itu cowok/cewek beda atau nggak?

    Reply
  62. klo lihat harganya dimana ya?

    Reply
    • di keterangan bawah foto pasti ada harganya ^_^

      Reply
  63. bisa bikin topeng cosplay tokyo ghoul?

    Reply
    • iya, kita sedang buka PO Kaneki Mask

      Reply
  64. gan bisa dibuatin kostum lubba akame ga kill ga ??

    Reply
  65. gan, nama toko nya apa sih?…..

    Reply
  66. Bisa buat baju inori black dress+tasnya?

    Reply
  67. Bu

    Reply
  68. Bisa buat kostume inori black dress?

    Reply
  69. Costum shingeki no kyojin : jual belt ala shingeki no kyojin nya juga gak? atau bisa custom made?

    Reply
  70. Harga jaket seirin berapaan gan

    Reply
  71. halo, ada custom coat dari darker than black ga ya? mohon respon fat, sedang butuh. trimakasih!

    Reply
  72. Toaru Kagaku no Accelerator Tshirt masih ada gx :D ? dan cara pemesanan nya gmn._.

    Reply
  73. Bisa pesan baju sam celana ini ndak,

    Reply
  74. Kalo costume nya smoker dari one pièce ada??

    Reply
  75. ada cosplay Hinata hyuuga yang the last ga? kalo ada satu setnya kena berapa?

    Reply
  76. ada cosplay Hinata hyuuga yang the last ga? kalo ada satu setnya kena berapa?

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Loading...