Katalog Jaket Ganbate

Katalog Jaket Ganbate


“Awesome jackets combine with gothic, harajuku, k-pop, anime and other cool style !
Customize with your own design, size and colour.

Contact us via Whatsapp: 0882 1677 6060 | LINE: @ganbate | Twitter: @ganbate | Facebook: @ganbate | Instagram: @ganbate | Google+: google.com/+GanbateYogyakarta | Tokopedia : www.tokopedia.com/ganbate | Web: www.ganbate.net”

From Jacket / Hoodie. Posted by Ganbate on 6/27/2009 (74 items)

Generated by Facebook Photo Fetcher 2


90 Comments

  1. ga sekalian jual bawahannya??
    da banyak celana yang dipakai model yang Q taksir

    Reply
    • mohon maaf, untuk saat ini kami sudah tidak memproduksi celana..

      Reply
  2. gan…….., okinme jaketnya ready stok’kah

    Reply
    • untuk semua produk kami made by order .. :)

      Reply
  3. eh itu kamekubi jacket bisa ganti warna hitam ga…???

    Reply
    • iya bisa ganti warna hitam.. untuk order langsung kirim SMS ke 0857 5677 6060

      Reply
    • iya, bisa diganti warna hitam..

      Reply
  4. Agan, request kostum sousuke aizen versi arrancar dong~
    thanks :D

    Reply
    • untuk saat ini kita bisanya kerjakan yg ada di katalog, masih terbatas produksinya.. tapi bisa buat masukkan bagi kami.. arigato~~

      Reply
  5. gan jaket kogarasumaru nya ada gk gan?

    Reply
    • iya ada.. tapi kita buatkan dulu ya.. karena tidak ready stock, bisa pesan sesuai ukuran yg kamu, pengerjaannya berdasarkan antrian, untuk pemesanan kamu bisa langsung kirim SMS ke 0857 5677 6060 atau isi form online di http://ganbate.net/order

      Reply
  6. jaket trafalgar coatnya bisa request di buat ukuran jaket biasa gak?

    Reply
    • Hallo Akihiko,
      Iya bisa kok dibuat jadi ukuran jaket biasa. Untuk pemesanan kamu bisa langsung kirim SMS ke 0857 5677 6060 atau isi form online di http://ganbate.net/order dan kasi catatan kalau mau dibuat ukuran seperti jaket biasa ^_^

      Reply
      • Red Noseband Jacket bkin yg wrna biru nya bisa ga .

        Reply
  7. [ASK] ganbatte udah bikin produk sepatu belom ._.?
    oiya dong kapan kapan bikin jaketnya yang agak extreme an gitu x3
    kalo bikin produk sepatu kabarin ya min :) sankyuu~

    Reply
    • kalau sepatu belum kita buka lagi.. belum ketemu tempat yg hasil bikinnya maksimal.. kasian konsumen kalau hasilnya gak OK :D
      untuk jaket nya.. bertahap satu-satu ya kita release yg baru, semoga ada yg cocok… kalau disain extreme nanti buatnya lama, kasian antriannya ^__^ tapi bisa buat masukkan kok.. tunggu ya..
      thank’s alot sudah mampir…

      Reply
  8. buat jaketnya Hinata doong, sebelum Shippuden :33

    Reply
    • sabar ninda, masih dalam proyek ke depan… thx buat masukkannya :)

      Reply
  9. Wtashiwa . .

    Mua tanya . .Kalo Akatsuki Coat yg ukuran L itu diameter’y brpa kli brpa yah Gan . ?

    Reply
      • lma waktu pngrjaan Coat akatsuki sm Tenshi Gothc Black brp hari yah .. ?
        yg ukuran L gan . .

        Reply
        • kurang lebih 2 mingguan.. bisa lebih cepat..

          Reply
  10. Reseller bisa?

    Reply
    • arigato Ridho… ^_^

      Reply
  11. jaket trafalgar coatnya masih bisa dipesen

    Reply
    • iya bisa dipesan selamanya, sistimnya made by order, kamu pesan.. kita buatkan,.. langsung aja kirim SMS ke 0857 5677 6060
      sankyuu~

      Reply
    • Biaya kirim ke Jakarta 14 rb .. jadi totalnya 194 rb .. tapi mohon maaf ukuran XXL harus dibuatkan dulu

      Reply
      • Jaket Shinobi Rock 180rb? koq di katalog nya 250rb ? :) kira-kira lama pembuatannya brp lama?

        Reply
        • ooh.. gomenasai.. ingetnya tenshi gothic..soalnya bahannya sama.. ^_^
          kalau bahan lagi ready stock kurang lebih 1 minggu siap dikirim

          Reply
  12. jaket kamen rider w never nya udah ngga produksi lagi ya?

    Reply
    • masih .. selamanya bisa di order.. langsung aja kirim SMS ke 0857 5677 6060 untuk pemesanannya..

      Reply
  13. jaket narutonya masih gak bro

    Reply
    • iya masih .. selamanya bisa di order.. langsung aja kirim SMS ke 0857 5677 6060 untuk pemesanannya..

      Reply
  14. crying rain jaket….
    masih d produksi ng bro….?

    Reply
  15. jaket pesanan sy udh jadi lum yaaaaaah., ihiks (^_^)

    Reply
  16. gk sabar niiich pengen makai jaket pesanan sy yg di ganbate

    Reply
  17. .agan ganbate, ane mw nanya nie……..
    .sasuke costnya msh ad g yaa??
    .ane mw psen nie……..
    .klw dikirim kekertosono brpa total hrganya??
    .arigatoo guzaimasuu :)

    Reply
    • selamanya ada Maelka, kan bisa dibuat kapan pun kamu pesan .. untuk biaya kirimnya bisa di klik link “biaya kirim”
      doitamashite ^_^

      Reply
    • dateng aj kt4 nya di

      Jl. Rejowinangun No. 3, Kotagede, Yogyakarta 55171

      Reply
  18. Iya ni ga sealian jual satu set!

    Reply
  19. ka.. da g ftox yang red noseband yang dari depan n blakang,, kerudung di pake tpi..

    Reply
    • ada .. coba lihat di album foto facebook. yg khusus foto2 noseband

      Reply
  20. jaket shinobi warna abu” 200ribu ituh udah sama tas yah Gan, ?

    Reply
  21. yang Akatsuki Hoodie, Awan merahnya bordir pa sablon gan??

    Reply
    • awan merahnya kain yg pinggirannya di bordir .. jadi bukan full bordir

      Reply
  22. jaket shinobi warna abu” 200ribu ituh udah sama tas yah Gan, ?

    Reply
    • dijual terpisah .. tas dan jaket ada harga sendiri2 :)

      Reply
        • untuk tas shinobi harganya 165 rb .. ada di keterangan bawah foto ^_^

          Reply
  23. akatsuki hoodie sampai Sampit Kal – Teng, lwat JNE brapa gan.?

    Reply
    • mohon maaf Yayan, kami hanya melalui TIKI bukan JNE

      Reply
  24. Akatsuki Hoddie, klo pke TIKI brapa, kira2 sampai Sampit KalTeng Berapa Hari? Akatsuki Hoddie

    Reply
  25. Red Noseband Jacket bkin yg wrna biru nya bisa ga .
    jngan yg merah .

    Reply
    • belum dibuka lagi untuk pesanan celananya, karena antriannya sedang penuh sekali, mungkin bulan depan, tapi belum bisa pastikan juga, mohon maaf yaa

      Reply
  26. Asalamualaikum Ganbate….. tadi pagi saya dah transfer utk pembayaran Akatsuki Hoddie uk L. dh konfirmasi di form konfirm dan lwt sms.. kok gak ad respon YA..? maaf sblumnya.

    Reply
    • Hallo Yayan,
      mohon maaf baru bisa balas, apa sampai sekarang belum di respon ya ?

      Reply
  27. agan,bawahan keiparangshiroi ada g… apa uda sepasang ama kaosnya

    Reply
    • belum dibuka lagi untuk pesanan celananya, karena antriannya sedang penuh sekali, mungkin bulan depan, tapi belum bisa pastikan juga, mohon maaf yaa

      Reply
  28. kakak,kalo chain gakurannya itu pake bahan laen bisa ga??

    Reply
  29. kemarin udh kirim form pemesanan kok sampe sekarang belum di respon ???

    Reply
    • mohon maaf Dimas, karena masa libur kami tidak melayani pesanan, mulai hari ini dilayani kembali, terima kasih.

      Reply
  30. chain gakuran ny kerenn

    nabung-nabung

    Reply
    • harganya 190 rb .. bahan fleece atau terry

      Reply
  31. ini yang bikin daerah mana? jogja bukan?

    Reply
        • toko, tapi ya harus pesan dulu baru kita buatkan..

          Reply
  32. gan sis..
    jaket noseband itu emnk ada penutup hidung kayak reita yah..
    klw emnk ada saya mauu

    Reply
    • iya @facebook-100002444438714:disqus
      Noseband jaket itu ada penutup seperti reita

      Reply
  33. S-sumimasen, bisa pesen yang ga ada di katalog ga? Kalau bisa, mau dong jaket Kisaragi Shintaro. Arigatou ^^

    Reply
    • gomenasai.. sementara ini hanya kerjakan yg di katalog saja .. :D

      Reply
  34. g ada jaket deat note nih?

    Reply

Trackbacks/Pingbacks

  1. ジーンズ アウトレット - ジーンズ アウトレット リーバイス デニム
  2. jeux pour 3ds - jeux pour 3ds I am also intrigued in this topic. I have expended a great deal of time on…
  3. watch on youtube - Auto Pawn Colorado Denver Auto Equity Loans In Mesa Az
  4. free virus removal - remove virus on htc one v remove virus manually from registry
  5. bankruptcy information - bankruptcy help in reno nv bankruptcy court central
  6. auto title loans when do they pick up vehicle - Action Auto Pawn Sacramento Ca Auto Equity Loan Wells Fargo
  7. chapter 7 bankruptcy means test - bankruptcy for medical bills bankruptcy before or after divorce
  8. chapter 13 bankruptcy - bankruptcy exempt property bankruptcy attorneys
  9. filing for bankruptcy - bankruptcy hotline bankruptcy b10 form
  10. bankruptcy chapter 11 - bankruptcy hotline bankruptcy and student loans
  11. us bankruptcy forms - bankruptcy filings public record bankruptcy credit cards
  12. bankruptcy lawyers - bankruptcy expense worksheet bankruptcy and irs 1328

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Loading...