Katalog Tas Ganbate

Katalog Tas Ganbate


“Bring your stuff and gadget with awesome bag design ! Customize with your own design and colour.

Contact us via Whatsapp: 0882 1677 6060 | LINE: @ganbate | Twitter: @ganbate | Facebook: @ganbate | Instagram: @ganbate | Google+: google.com/+GanbateYogyakarta | Tokopedia : www.tokopedia.com/ganbate | Web: www.ganbate.net”

From Bags / Tas. Posted by Ganbate on 10/05/2009 (49 items)

Generated by Facebook Photo Fetcher 2


59 Comments

  1. menunggu komplit :3

    Reply
  2. kapan nih gan keluarnya??

    Reply
    • kalau tas kita belum bisa tambah disain baru, yg ini sudah panjang sekali antriannya.. mohon maaf ya

      Reply
  3. Gan, tas shinobi big abu” kena berapa harganya

    Reply
    • untuk tas shinobi harganya 160 rb ..

      Reply
    • Masih sedikit disainnya, belum tambah lagi.. ^_^

      Reply
  4. kapn mulai produksi lagi ?

    Reply
  5. Gan, kira” tas shinobi ada yang Ready Stock gak?

    Reply
  6. gan, tas shinobiny ready stock ga? kalo d kirim k sambas, kalimantan barat kira” brp hari?

    Reply
  7. gan mau nanya, itu tas yang DOMO KUN Slingbag Ready Stock? trus klo ke Bandung kira2 nyampenya kapan yah? (Butuh tanggal 25 – 26an buat hadiah natal kponakan >.<)

    Reply
    • mohon maaf sudah habis stoknya, tapi mungkin di reseller kami masih ada, silahkan kontak langsung ke mbak Elly di 0877 0014 8224

      Reply
  8. Gan Mau nanya, Tas The heart pirates Backpack Tersedia gak sekat untuk laptop 14″

    Reply
    • ada sekat laptop, tapi untuk 12″ saja..

      Reply
  9. The Heart Pirates yg warna item ada gambar nya ga gan ? .
    bsa tolong liat gk ?

    Reply
  10. misi..mau tanya ni..sebenernya Denrei Animebag desain buat cewe apa cowo ya? -w- agak tertarik ama desainnya si

    Reply
    • unisex .. bisa untuk cewe atau cowo

      Reply
  11. jaket kogarasumaru udah pnya

    tp pengen nya tas shinobi
    nabung”

    Reply
    • ok kak, ditunggu orderannya ^_^

      Reply
  12. DOMO KUN Slingbag , Nga Bisa Di ganti tuh warna pink … klo bisa aku pesan … suer om .. buat temen saya … dia Ultah tgl 14 april … mau ngasih tas itu … pliss bisa ya di ganti warna pink

    Reply
    • bahan seperti itu tidak ada yg warna pink kak … gomen ne

      Reply
  13. aq pegen pesan bagpack nx the heart pirates itu…

    Reply
    • iya, untuk ordernya langsung aja SMS ke CS kami di 085756776060

      Reply
  14. spesifikasi bagian dalam tas The Hearth Pirates Backpack gak ada ya gan? trus ada desain tas anime yg lain gak? tq

    Reply
  15. kak,tas merek Takuran ngga ada ya?

    Reply
    • waduh belum ada Reza, mohon maaf yaa..

      Reply
  16. itu tasnya berapaan ?? mesennya gimana ?? ada no telpnya ??

    Reply
    • harga dan keterangan lengkap bisa lihat di bagian bawah foto, untuk pemesanan silahkan langsung SMS ke 085756776060

      Reply
  17. haloo saya yg pesen jounin back pack tanggal 12/4/2013, cuma mau pastiin aja kurang dari 2minggu lagi udah jadi kan ya? hehe ga sabar rasanya.. ditunggu bro, kalo udah mo kirim kasih kabar ya biar orang rumah nunggu kirimannya , thx ^_^

    Reply
    • selamat pagi, untuk pengerjaan tas memang molor karena penjahit kami berhalangan hadir hampir 2 minggu, dan antriannya baru kami kerjakan minggu ini, mohon bersabar karena memang kami kejar ketertinggalan orderannya, untuk update dan info nya bisa tanyakan langsung ke CS kami di 085756776060

      Reply
      • yaudah.. yg penting kerjaannya rapih

        Reply
        • siap, mohon bersabar ya ^_^

          Reply
          • laporrrrrr udah sampai tasnya kemarin tanggal 6/5/2013 , ga nyangka cepet banget loh kirain bakal lama, kerjaannya rapih kok, next time saya mo order lagi yg lain ^_^
            thanks ganbate, semoga makin sukses!

            Reply
            • sama2 kak, terima kasih ya sudah order di tempat kami, ditunggu next ordernya ^_^

              Reply
  18. Gan,ane mau tanya untuk Tas trafalgar warna kuning untuk sekat laptop 12 inc dlebarkan menjadi 14 inc bisa gak ??
    klu bisa ane bungkus 1 gan…thx..

    Reply
    • mungkin bisa, coba nanti tanyakan ke CS kami di jam kerja ya, langsung SMS ke 085756776060 biar nanti ditanyakan ke penjahit tas kami :)

      Reply
  19. mesen 1 donkkk

    Reply
  20. ka ini Pre Order apa Ready Stock?

    Reply
    • beberapa ada yg ready stock seperti tas randoseru, domokun slider, uzumaki slingbag dan shinobi bag .. itu ready semua, selain itu harus pesan dulu nanti kami buatkan

      Reply
  21. ada tas SNK gk ?

    Reply
  22. gan waktu itu ane lihat tas The Heart Pirates Backpack warna hitam, kok udh enggak ada ya?

    Reply
  23. Saya bisa Langsung ke Toko ? Pesan disana + liat2 Ukurannya…. Thx

    Reply
  24. Kak, ini masih ada semua barangnya >

    Reply

Trackbacks/Pingbacks

  1. Blog - Blog [...]Here are some of the web sites we suggest for our visitors[...]
  2. Seo - Seo [...]usually posts some incredibly fascinating stuff like this. If you’re new to this site[...]
  3. Ideas - Ideas [...]we prefer to honor lots of other world-wide-web web-sites around the internet, even when they aren’t linked to…

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Loading...