fbpx

Sample Product

Pilih produk yang kamu inginkan dengan mengisi FORM PEMESANAN pada menu di bawah ini. Isi dengan lengkap dan jelas untuk memudahkan pendataan. Atau kirim pesanan langsung melalui SMS ke 0857 5677 6060 atau telpon ke 0274 444 242.


    Nama Lengkap*

    Alamat Email*

    Nomor yang bisa dihubungi*

    Alamat tempat tinggal*

    Pilih Kategori Produk

    JaketCosplayAtasanTas

    Masukkan Nama Produk

    Pilih Ukuran

    SMLXLKustom

    Jumlah yg Dipesan

    Keterangan Tambahan

    Ingin kirim gambar / file ?

    Masukkan Kode Anti Spam
    captcha

    - tanda * wajib diisi dengan benar
    - kosongkan ukuran untuk order produk tas
    - pemesan ukuran kustom panduannya lihat disini dan masukkan ukuran Anda di kolom "keterangan tambahan"
    - ukuran file gambar maks. 5 mb dengan format: jpeg-gif-png-txt-pdf

    53 Comments

    1. jual softlent mata sasuke jga gak?

      Reply
      • wah, ga ada tuh.. mohon maaf yah

        Reply
    2. maaf mo tanya!!
      di situ jual soft lens ga sih?

      Reply
    3. .maap mw tanya…….
      .jual celana yg ada difoto kazuo jaket gak??

      Reply
    4. Gan untuk jaket akatsuki stock ada?

      klo ongkir ke daerah bogor jdi berapa yah?

      Reply
    5. Gan .
      High Neck Sleeveless Hoodie (2012 Design) Untuk Daerah Jawa Timur (Pasuruan) onkirnya brp ???

      Reply
    6. saya mau order ni gan, order jaket n ini ket:
      Nama : Bone Neko Hoodie
      Jenis : Jaket Kerudung
      Bahan : Baby Terry

      Warna : Hitam
      Keterangan : telinga di kerudung lancip seperti telinga kucing
      link foto: https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/318805_10150267047557021_7981706_n.jpg

      tp sebelum order mw naya dulu ni.
      jaket ini bisa untuk co kan gan, jadi kga usa ada telingax.
      trus ukuran yg pas untuk co dg tinggi 170 n bdan kurus itu ukuran apa yah..?
      untuk biaya sekaligus ongkir juga berapa gan, saya tinggal dimalang, mohon direplay yah.. thanks sebelumx.. :)

      Reply
    7. mau nyak klo ongkos kirim ke Aceh berapa???

      tlong di reply

      Reply
    8. mau pesan ini ada ga ?

      Reply
    9. bisa pesen jaket airgear yang persis sma kaya’ di foto ini, bahan kulit, resleting semua steel, list putih jaket kecil aja, warna dalem orange pke kulit juga..

      Reply
      • belum bisa .. mohon maaf yaa

        Reply
    10. kalo mau langsung dateng sendiri ke toko ny boleh gak ..??

      Reply
    11. maaf mau nanya gan……ada blazer diabolik lovers ngak?

      Reply
      • belum ada Rizky .. maaf yaa

        Reply
        • Maaf, mau nanya, bisa buat costume inori black dress?

          Reply
    12. Bisa pesan jaket Wolverine?

      Reply
    13. maaf mau tanya hoodie Tsubomi kido masih ada gk ?
      sama jacketnya Kano Shuuya juga ada enggak ?

      Reply
    14. kakak maaf mau tanya
      saya datang ke anicult disurabaya kebetulan saya liat hoodie nya Tsubomi kido tu dan kata nya htus pesen dulu masih ada enggak
      skalian mau tanya jacketnya kano shuuya juga ada enggak?

      Reply
    15. mau tanya gan
      ini masih re stock gk ?

      Reply
    16. Jacket tsubomi kidonya size s masih ada ga gan…?

      Reply

    Submit a Comment

    Your email address will not be published.

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    × Chat WA dengan kami!
    %d bloggers like this: